Farinha de Casca de Uva Orgânica Organovita 100g

R$ 12,40
ou R$ 12,15 no depósito
.Comprar
  • Cascas de uva não fermentadas da variedade bordô;
  • Contém resveratrol;
  • Rica em fibras;
  • Sabor que remete à uva;
  • Pode ser acrescentada em granolas, shakes, iogurtes, pães, bolos, entre outros.
 
Além de ser uma fonte abundante de polifenóis, entre eles o famoso resveratrol, a Farinha de Casca de Uva Organovita possui ainda elevado teor de fibras. É elaborada a partir de cascas de uvas orgânicas desidratadas da variedade bordô, e possui cor e sabor que remetem à uva.
Misture a outras farinhas no preparo de bolos, biscoitos, pães, ou ainda em granolas, iogurtes, smoothies, shakes, ou onde sua imaginação permitir. Uma forma simples e prática de aproveitar os benefícios das uvas orgânicas no seu dia-a-dia.

Ingrediente: Casca de Uva Orgânica. 

A PRODUÇÃO ORGÂNICA:

A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.

O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.

Benefícios e diferenciais:
  • Produzidos sem agrotóxicos
  • Mais saudáveis e nutritivos
  • Não contaminam o solo
  • Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
  • Preservam a pureza da água
  • Contribuem para o equilíbrio da natureza 
• Prazo para postagem:
Comentários
Veja também